Установка французской линии «Pakea»

В этом году мы установили новое оборудование французской линии «Pakea». За счёт этого производительность в работе нашей фирмы увеличилась на 40%.

«Pakea» — это компания, специализирующаяся на изготовлении аппаратуры, предназначенной для переработки бумаги и производства. Она начала производство техники в 1974 года, а теперь занимает лидирующую позицию во всём мире.

При помощи отдельных или целой линии станков для переработки бумаги этой компании можно начать выпуск паллет с втулками, уголков с барабанами и много других видов картонных товаров.

Также за эти годы организация создала оборудования для производства комбинированных банок, труб с тубусами из картона, защитных изделий и многого другого.

«Pakea» имеет сороколетний опыт в производстве и входит в NSC Packaging — группу специалистов, специализирующихся на промышленном оборудовании. Это значит, что компания постоянно интересуется пожеланиями клиентов, помогает найти решения к промышленным проблемам.

Компания является постоянным участником самой крупной международной выставки «RosUpack». Эта выставка лучшая на территории Российской Федерации и Восточной Европы. Сотрудники, работающие в лидирующей компании, ответят на все интересующие вопросы.

На данный момент фирма уже может похвалиться сотрудничеством с огромным количеством компаний, разбросанных по всему миру. В 2018 году количество сотрудничающих организаций перевалило за тысячу, и мы среди них.

Преимущество сотрудничества с «Pakea» в том, что, благодаря многолетнему опыту и современной технике, производительность нашей компании увеличивается в разы. Ведь «Pakea» постоянно совершенствует технику, создаёт новое оборудование, находит решения к самым сложным проблемам.