Упаковочные уголки. Клей и Краски Крупнейший производитель, с 1993 года на рынке!
2 производственные площадки

Основные принципы хранения товаров

Правильное хранение товара обеспечивает его безопасность, быстрый и удобный доступ к нему, экономичность ведения складского хозяйства и, в конечном итоге, прибыльность торгового бизнеса. К основным принципам хранения изделий различных видов относятся следующие.

Сохранность потребительских качеств товара и его количества

. Обеспечивается поддержанием необходимого гидротермического режима, правильной системой размещения и укладки, а также постоянным контролем в процессе хранения.

Наличие условий для удобного осмотра и отбора товаров, выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

Обеспечивается правильным способом размещения изделий, соблюдением ширины проходов, проездов и т. п.

Основные принципы хранения товаров

Экономичное использование пространства склада.

Достигается благодаря использованию наиболее оптимального способа размещения товаров.

  • Сортовой. Товары разного вида и сорта размещаются отдельно друг от друга.
  • Партионный. Поступающие на склад партии товаров хранятся отдельно друг от друга. При этом в составе одной партии могут находиться изделия разных видов и наименований.
  • Партионно-сортовой. Партии хранятся обособленно, при этом товары внутри партии также разбиваются по сортам или видам и содержатся отдельно.
  • По наименованию. Каждое наименование товара хранится отдельно.

Соответствие упаковки виду товара.

Складская и торговая практика выработала наиболее оптимальные образы упаковки. В частности, хранение верхней одежды целесообразнее всего осуществлять на механизированных вешалах. Самый экономичный способ складирования насыпных грузов – навалом. Для хранения жидкостей используются металлические и пластиковые цистерны, баки, банки. Большинство промышленных и продовольственных товаров размещается в ящиках или коробках из гофрокартона.

ООО «Сарди&Ко» осуществляет производство и доставку защитных картонных уголков в Санкт-Петербург и другие города России для обеспечения сохранности продукции в процессе хранения.

Нас выбрали
barilla coca-cola lg sft VESTEL nikol pak.png volganin souzpak.png proletariy souz polimer.png client_1