Дом моей мечты

Спроси у любого в своем окружении «Для чего тебе деньги? Все ответят по-разному: одни скажут, что занимаются их накоплением, другие – хотят дать образование детям, третьи – чтобы покупать модную одежду, или путешествовать.

Но вряд ли найдется тот, кто не думал, что хотел бы на заработанные деньги приобрести какое-то идеальное месте для жизни – некий «дом своей мечты». Давайте вместе пофантазируем, или как сейчас модно говорить, «визуализируем» )

Лично в моем представлении это точно не городская квартира. Скорее, это место, удаленное от города на такое расстояние, — когда за полчаса можно было доехать на машине. Чтобы элементами повседневной жизни были одновременно и возможность уединения, и личного пространство – небольшая территория вокруг дома, и инфраструктура… — магазины, спортивные площадки, медицинские и возможно, образовательные учреждения для детей. Вокруг, в радиусе многих километров – никакой многоэтажной застройки. Но, например, было бы здорово – чтобы можно было минут за 10-15 доехать до моря.. – да, вот мне хотелось бы, чтобы недалеко было море 🙂

Так…а что же сам дом, какой он? – Внешне, наверное, в европейском стиле, но с почти витражными стеклами на первом этаже. Рядом с домом гараж, беседка, место для шашлыков. На территории фруктовые и любые другие деревья, большая лужайка. Внутри большая гостиная, кухня, высокие потолки…На втором этаже спальни и ванные комнаты. Цвета в доме.. – наверное, все более или менее в светлых тонах, с керамической плиткой и вообще побольше качественных, натуральных материалов полов, столешниц..

А еще….и даже самое важное – и то, с кем ты будешь жить в этом доме, и какая атмосфера будет царить в нем. А это зависит во многом – от нас самих. Поэтому, на мой взгляд, «дом моей мечты» — это не только материальное место, но и то – какую жизнь создал ты сам – для себя, твоих близких, родных, какой ты сам. А раз так, «дом мечты» — достижим для каждого из нас!

Заместитель Директора, Али-Заде Расим