Упаковка вещей при организации квартирного или офисного переезда

При осуществлении как квартирного, так и офисного переезда каждый сталкивается с проблемой сохранения целостности вещей в процессе транспортировки и погрузо-разгрузочных работ. Решить данный вопрос помогут следующие виды упаковки.

Картонные коробки. Такая тара изготавливается из картона и применяется для упаковки предметов интерьера, личных вещей, посуды, книг и прочего. Картонные коробки защищают перевозимые предметы от механических повреждений (трещин, сколов, царапин и других) и различных видов загрязнений.

Воздушно-пузырчатая пленка. Данный материал производится из пищевого полиэтилена и используется для упаковки оргтехники, компьютеров, крупной бытовой техники и мебели. Воздушно-пузырчатая пленка отлично защищает перевозимые предметы от различных видов загрязнений, механических повреждений, а также от воздействия влаги и атмосферных осадков.

Стрейч-пленка. Данный материал изготавливается из поливинилхлорида и применяется в качестве самостоятельной упаковки, а также для стягивания и укрепления вещей, уже упакованных в другие материалы (картонные коробки с уголками и прочее). Стрейч-пленка защищает предметы от воздействия влаги, а также предотвращает рассыпание мелких вещей при транспортировке в открытых ящиках, коробках и на поддонах.

Уголки. Данный материал производится из картона или пластика. Такие уголки для упаковки помогают обеспечить сохранность вещей, предотвратить повреждение и смятие углов или краев упаковки в процессе перевозки.

ООО СардиКо предлагает надежные уголки из картона в Москве и других городах России для обеспечения сохранности вещей при офисных и квартирных переездах.

Нас выбрали
barilla coca-cola lg sft VESTEL nikol pak.png volganin souzpak.png proletariy souz polimer.png client_1