Упаковочные уголки. Клей и Краски Крупнейший производитель 11 лет на рынке!
2 производственные площадки

Оборудование для изготовления картонных уголков

Простые, но очень полезные для упаковки различных товаров картонные уголки изготавливают на линиях, работающих в непрерывном режиме. В качестве сырья используется гофрокартон или бумага для гофрирования (для внутренних слоев) и упаковочная бумага (для внешней стороны).

 Количество и функциональность оборудования, входящего в линию для производства уголка, у разных производителей может отличаться. Есть машины, выполняющие сразу несколько операций (например, формование и сушку одновременно), другие предназначены для выполнения более узких задач (одна машина осуществляет формование, другая – сушку). Однако общий перечень оборудования включает следующую технику.

Стенд (стойка) для размотки рулонов. Конструктивно представляет протяженную систему с бобинами для установки рулонов и механизмами для их размотки и подачи. Полосы бумаги, поступающие в клеепромазочную машину, располагаются вертикально друг над другом.

Клеепромазочная машина. Предназначена для смазывания бумажных полос клеем. Проходя между специальными валиками, листы бумаги покрываются с двух сторон клеящим составом.

Формовочный агрегат. Представляет собой несколько пар роликов V-образной формы, проходя между которыми полосы склеиваются и формуются в несколько этапов под углом 90°.

Машина горячего прессования. Служит для прессования и сушки уголка с помощью ряда горячих цилиндрических роликов.

Гильотина для резки уголка. Режет на заготовки определенной длины. Процесс осуществляется без остановки подачи благодаря синхронному движению гильотины.

Упаковочный стол. Служит для упаковки готовых изделий.

Вспомогательное оборудование. Для изготовления уголка может также использоваться бобинорезательная машина, на которой осуществляется резка широкого бумажного рулона на узкие, а также сушильная микроволновая машина для сушки и принтер для печатания логотипов.

 Наша компания предлагает качественные защитные картонные уголки в Екатеринбурге, Москве и других городах России, изготовленные на собственном производстве.

Нас выбрали
barilla coca-cola lg sft VESTEL nikol pak.png volganin souzpak.png proletariy souz polimer.png client_1