Области применения кашированного картона

Кашированный картон сочетает в себе прочность и барьерные свойства картона с высоким качеством полиграфии на бумаге. Он состоит из листа плоского картона или бумаги с нанесенной печатью (лайнера) и жесткого гофрокартона (основы или подложки) и применяется в трех основных областях.

Упаковка товаров. Кашированный картон используется для упаковки продовольственных и промышленных товаров, требующих выгодной презентации потребителю. Подобная тара герметична и обладает повышенными амортизационными свойствами, что является приоритетом для хрупких или мажущих (масляных) товаров. Коробки и ящики из кашированного картона обладают низкой стоимостью изготовления благодаря возможности автоматизации всех этапов их производства.

Изготовление рекламных материалов. При изготовлении рекламных стендов кашированный картон обеспечивает жесткость и надежность конструкции и преимущества полноцветной печати. С его помощью достигается сложная форма и рисунок поверхности. Лайнер может быть покрыт УФ-лаком или заламинирован. Конструкции являются складными, что обеспечивает удобство штабелирования, транспортировки и повторного использования.

Производство полиграфической продукции. Календари, футляры, каталоги, папки, изготовленные из кашированного картона, отвечают высоким требованиям качества печати, предъявляемым к полиграфической продукции. Они отличаются возможностью использовать любой вид отделки и тип бумаги в качестве лайнера.

Также у нас Вы можете приобрести клей для гофрокартона.

Нас выбрали
barilla coca-cola lg sft VESTEL nikol pak.png volganin souzpak.png proletariy souz polimer.png client_1